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El sandwich cubano


Blondies aux haricots blonds et framboises


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Smoothie aux betteraves


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Salade de chou rouge du potager


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Purée de lentilles corail aux carottes


Tarte aux noix de pécan


Soupe de panais aux fèves blanches


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Tarte aux pruneaux


Salade d'asperges aux choux


Accras de morue


Strudel aux pruneaux


Mousse au Toblerone


Casserole de la mer au safran


Tourte aux fruits rouges


Crème brûlée au thé


Salade mexicaine


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Gaspacho rouge vif


Saumon, crème d'aneth et crumble


Gingerbread Man


Flan aux graines de chia


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Crème brûlée au Carambar


Couscous végétarien revisité


Etoiles à la cannelle


Saucisson brioché facile et rapide


Smoothie aux épinards et au céleri


Couscous royal express


Smoothie du Moyen-Orient


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Rôti de veau roulé aux pommes


Terrine de gruyère, lard et artichaut, par Ludovic Givre, chef de cuisine de l'EMS Saint-Loup à Versoix


Smoothie à la pomme et cannelle


Panna cotta aux épices et compote de poires


L'apéritif savoureux de l'été


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Souris d’agneau aux épices de Leckerli, à l’orange et aux fèves à la crème, et sa brunoise de légumes.


Soupe de courgettes au gingembre


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


TAJINE DE VEAU AUX AMANDES ET AU SAFRAN


Chocolat Chaud Chaï


La marinade pour les viandes


Smoothie à la rhubarbe


Pâte à crêpes


Tarte tatin aux abricots


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Salade d'épinards au potimarron


Colombo de poulet et patates douces


Salade d'avocat à la fraise


Salade d'agrumes au miel


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Fondant au chocolat


Pudding de graines de chia aux amandes


Moules marinières


Salade de crabe et pamplemousse


Saumon aux asperges en papillote


Sauce Chimichurri


Feuilleté de dos de cabillaud dans sa robe de jambon cru et asperges vertes à la vinaigrette de lime


La sauce à salade estivale


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Biscuits Milanias


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Tarte au citron


Curry vert de poulet


Le granité au Champagne rosé


Paëlla aux fruits de mer


Crêpes au sarrasin


Osso bucco à la milanaise


Beurre Café de Paris


La sauce pour la grillade des poissons


Sushi au lait de coco et aux fruits


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Smoothie aux raisins


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Mousse au TOBLERONE, par Hélène, pâtissière au A-One Business Center


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


La marinade pour les poissons


Fajitas au poulet ou au boeuf


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Cabillaud de Skagen poêlé aux épices, borlottis au lard et au pistou


Sorbet à l'abricot


Brownies par Laure Chapalay, Ecole de Culture Générale de Fribourg


Poires d'amour au chocolat


La sauce barbecue


Tarte flambée à la vaudoise


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Spaghettis aux calamars


Chicken keema paratha


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Galette des rois à la frangipane