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Couscous végétarien revisité


Cabillaud de Skagen poêlé aux épices, borlottis au lard et au pistou


Blondies aux haricots blonds et framboises


Tarte au citron


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Pâte à crêpes


Crème brûlée au Carambar


Smoothie à la rhubarbe


Casserole de la mer au safran


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Tourte aux fruits rouges


Flan aux graines de chia


Smoothie aux épinards et au céleri


Spaghettis aux calamars


Salade d'avocat à la fraise


Beurre Café de Paris


Fondant au chocolat


Chicken keema paratha


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Salade d'asperges aux choux


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Sushi au lait de coco et aux fruits


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Tarte aux noix de pécan


Osso bucco à la milanaise


Couscous royal express


Purée de lentilles corail aux carottes


Gaspacho rouge vif


Biscuits Milanias


Accras de morue


Poires d'amour au chocolat


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Feuilleté de dos de cabillaud dans sa robe de jambon cru et asperges vertes à la vinaigrette de lime


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Crêpes au sarrasin


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Saucisson brioché facile et rapide


L'apéritif savoureux de l'été


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Panna cotta aux épices et compote de poires


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Soupe de courgettes au gingembre


Soupe de panais aux fèves blanches


Moules marinières


Curry vert de poulet


Colombo de poulet et patates douces


Tarte aux pruneaux


Strudel aux pruneaux


El sandwich cubano


Souris d’agneau aux épices de Leckerli, à l’orange et aux fèves à la crème, et sa brunoise de légumes.


Saumon aux asperges en papillote


Brownies par Laure Chapalay, Ecole de Culture Générale de Fribourg


Crème de topinambours à l'huile de truffe


La sauce à salade estivale


Smoothie à la pomme et cannelle


Sauce Chimichurri


Mousse au TOBLERONE, par Hélène, pâtissière au A-One Business Center


Salade d'agrumes au miel


Crème brûlée au thé


La marinade pour les viandes


La sauce barbecue


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Paëlla aux fruits de mer


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Smoothie aux raisins


Salade de chou rouge du potager


Salade mexicaine


Le granité au Champagne rosé


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Terrine de gruyère, lard et artichaut, par Ludovic Givre, chef de cuisine de l'EMS Saint-Loup à Versoix


Salade d'épinards au potimarron


Tarte flambée à la vaudoise


Sorbet à l'abricot


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Gingerbread Man


Smoothie à la fraise et à la pastèque


TAJINE DE VEAU AUX AMANDES ET AU SAFRAN


Salade de crabe et pamplemousse


Rôti de veau roulé aux pommes


Chocolat Chaud Chaï


Smoothie aux betteraves


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


La marinade pour les poissons


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Fajitas au poulet ou au boeuf


Pudding de graines de chia aux amandes


Etoiles à la cannelle


Smoothie du Moyen-Orient


Saumon, crème d'aneth et crumble


Galette des rois à la frangipane


La sauce pour la grillade des poissons


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Mousse au Toblerone


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Tarte tatin aux abricots